psiheia scrie:Утро доброе и снежное метроному
Благодарю за тёплый апельсиновый прием.Чрезвычайно жаль, что не пришлось обсуждать темы насилия и любви и умения делать счастливым другого человека.Чрезвычайно жаль...
Интересно чем же сейчас не время ?![]()
Coteara scrie:yanfire scrie:На Torrentsmd.com идет какое-то общение? а то у меня dial-up, а там долго - и я редко.
Не знаю... я там вообще не могу зарегится... так заглядываю иногда когда Лена смотрит.
yanfire scrie:А как Лена смогла зарегистрироваться, если она закрыта(рега)-и почему ты не можешь?
yanfire scrie:Давайте тестировать метронома и гадать кто это. Метроном, твои любимые фильмы?
metronom scrie:Доброго утра жителям Апельсиновой страны!
Печка scrie:metronom, ты Женя или Леша?
metronom scrie:
Я не Женя и не Лёша, но не менее хороший.
Улыбаюсь до ушей и люблю вас- малышей.
Печка scrie:metronom scrie:
а-а-а... ты ведь не был на последней встрече, любитель малышей?
ну прости, обозналась
metronom scrie:Печка scrie:metronom, ты Женя или Леша?
psiheia scrie:metronom scrie:Печка scrie:metronom, ты Женя или Леша?
+1 - за хороший
Ulev scrie:metronom открой личико![]()
metronom scrie:АА, знаю!!Все драят подводную лодку!
Печка scrie:Кстати, "Подводная лодка" - не самая весёлая и приятная игра...И не очень-то дружеская.Так что игра может стать своего рода испытанием для каждого участника...
SmoothRB scrie:Печка scrie:Кстати, "Подводная лодка" - не самая весёлая и приятная игра...И не очень-то дружеская.Так что игра может стать своего рода испытанием для каждого участника...
а мы позволим себя вовчлечь в игру, а там - будь что будет.
Всем привет
Utilizatorii ce navighează pe acest forum: Niciun utilizator înregistrat şi 0 vizitatori