yanfire scrie:Всем привет! Это я, Валентин!
Посмотрим, как здесь! Вообще, красиво!
Я тут посмотрел в словаре символов.
Апельсин - это плодородие.
А квадрат - символ души у пифагорийцев.
Неплохо получается: наполненная, изобильная, щедрая душа!
Печка scrie:Спасибо всем, кто был на последней встрече![]()
Кстати, есть идеи насчёт темы следующей встречи?
Ulev scrie:Всем привет !
Печка писала:
А мне интересно, чтобы было много практических упражнений , а обсуждение чтобы велось как-то более равномерно... А то на прошлой встрече мне часто было неуютно, словно продолжилсь та сцена, которая обсуждалась (только актеры другие)
yanfire scrie:
Дизайн темы изменился на красный: вам как? по мне так лучше синий - поспокойнее (+ синий цвет свободы). Красный - жизни, активности, агрессии.
А цитировать здесь можно, используя кнопки?
yanfire scrie:Дизайн темы изменился на красный: вам как? по мне так лучше синий - поспокойнее (+ синий цвет свободы). Красный - жизни, активности, агрессии.
А цитировать здесь можно, используя кнопки?
Ulev scrie:а можно вопрос для того чтоб внести ясность ..раз уж мы все свои ... adminio , печка , apriСot .... - вы кто ?
yanfire scrie:На Torrentsmd.com идет какое-то общение? а то у меня dial-up, а там долго - и я редко.
Ulev scrie:ApriCot Спасибо за ответ... осталось узнать кто такой metronom
metronom scrie:Ulev scrie:ApriCot Спасибо за ответ... осталось узнать кто такой metronom
всему свое время..
Утро доброе и снежное метрономуmetronom scrie:Да, кстати,здесь тепло и уютно.Цвет совсем не агрессивный, а тёплый, сочный и... вкусный. Хвала дизайнеру
Utilizatorii ce navighează pe acest forum: Niciun utilizator înregistrat şi 0 vizitatori