особенно как его развить и надо ли? А что ты готова взять на себя ответственно сть за проведение встречи? Gala scrie:А у меня есть несколько предложений следующей встречи:
1 Поиск взаимопонимания.Понять и принять,где грань?
2 Лидерство в семье,в сообществе.Как развивать в себе лидера,и нужно ли это вообще.
3 Что в характере и личности человека преобладающее: наследственность или воспитание.
Ну как?

,может вы подскажете?

psiheia scrie:Вопрос на засыпку: что по-вашему отличает обычного человека от Лидера?
Есть некторые задумки на эту тему, думаю о воплощении в формате встречи квадратного Апельсина 29 ноября. Что скажете?

LaleksUi scrie:Лена, хочешь ли ты, что бы я не бывал на встречах, где бываешь ты?
yanfire scrie:Лучше рассказать поздно чем никогда. Не знаю имеет ли это отношение к Апельсину, но к нашей компании определенно имеет. В августе у меня дома была встреча парней и Владимира с Сергеем Психологом. Инициатор встречи Леша М., а организовали мы ее вместе. Обсуждались мужские темы. Из стареньких были только я и Леша (а всего нас было семеро), остальные почему-то не смогли прийти, но такое у нас обычно происходит, что на встречу с Сергеем добирается меньшинство. Возможно потому что он психолог-практик, а у нас больше любят абстрактно пофилософствовать и поругаться на этические темы, между Stalker^ом и Paintball^ом.
Utilizatorii ce navighează pe acest forum: Niciun utilizator înregistrat şi 0 vizitatori