Ваше мнение по вопросам существует ли истинное лицо, если да - то как его отделить.
Что такое маска?
Что такое образ?
В чем отличие?
И вообще ) Все, что думаете на эту тему, свободный полет ассоциаций
9Val scrie:Ваше мнение по вопросам существует ли истинное лицо, если да - то как его отделить.
Что такое маска?
Что такое образ?
В чем отличие?
И вообще ) Все, что думаете на эту тему, свободный полет ассоциаций
9Val scrie:Хмм... Все понятно, за исключением - а что же такое истинное лицо и как определить оно ли перед тобой?
yanfire scrie:Да, я может не всегда но время от времени явночувствую когда человек Открывается (вообще какое забавное слово и явление - открывается - получается что все остальное время мы закрываемся хо-хо мир закрытых чемоднав блин чемоданщики) и общается изнутри. Иногда прямо ему об этом говорю: мы в последний раз с тобой Так общались вот тогда-то и я помню все (замеченные мною) случаи Такого у нас с тобой общения. Но мало кто способен это спокойно воспринять и начинает оправдываться\наезжать\закрываться. Поэтому иногда не говорю что вижу и понимаю.
htoto999 scrie:состояния я бы скорее назвал бы по-другому, почему-то мне ближе слово "роли"
Înapoi la Психология и не только
Utilizatorii ce navighează pe acest forum: Niciun utilizator înregistrat şi 0 vizitatori