iulia scrie:Я думаю что для того чтобы в городе было чище и больше кислорода было бы не плохо перестроить центр города.Перенести центральный рынок и автостанцию на перферии города.По городу пустить больше тролейбусов а для другого транспорта построить автомагестраль на перферии города.На место центрального рынка и автостанции построить жилые дома и административные дома с красивой архитектурой. Посадить больше деревев и цветы.
iulia scrie:Я думаю что богатые покупают продукты в Green Hills а другие смогут и на тролейбус ездить до рынка.А вот офисы слишком много накопилось в центре,по утрам и вечерам на улицах в центре много частного транспорта.Надо построить административные дома и в остальные районы города не только в центре и чтобы предлагали под офисы.Чтобы деятили имели возможность добраться из своих квартир до своих офисов даже пешком неспеша вместо гимнастики и будет и больше кислород в городе и бензин сэкономят.Для комуникации и обменом информации успешно могут использовать интернет,электроные почты и другие программы для комуникации с помощю компютера.
Я думаю что для того чтобы в городе было чище и больше кислорода было бы не плохо перестроить центр города.Перенести центральный рынок и автостанцию на перферии города.По городу пустить больше тролейбусов а для другого транспорта построить автомагестраль на перферии города.На место центрального рынка и автостанции построить жилые дома и административные дома с красивой архитектурой.
Общий вид Кишинева. 1889-й год
Кишинев. 1947 год. вид с самолетаÎnapoi la Soluţonarea practică a problemelor | Практичное решение проблем
Utilizatorii ce navighează pe acest forum: Niciun utilizator înregistrat şi 0 vizitatori