:) честно говоря, важнее всего именно "качество", а именно полнота полученого эмоционального и физиологического удовлетворения
отсюда вывод не очень радостный для девушек получается
Как раз наоборот, в случае когда девушка не получает всю полноту физических и эмоциональных ощущений, то задуматься следует мужчине.Т.к именно в его силах сделать секс красочным и ярким для женщины
А что касается того факта, что девушки готовы заниматься любовью чаще, чем мужчины, то это значит, что секс то у пары как раз качественный, т.к не знаю ни одну женщину,которая оставшись неудовлетворенной с определенным мужчиной, желала бы с большим рвением повторить с ним это вновь.
Мне кажется,что желание одного и второго партнера зависят от многих факторов.Просто мужчина, как отдающий, выкладывается больше, чем женщина(в силу физиологии) и следовательно для восстановления ему нужно больше времени, чем женщине.
Yanfire затронул вопрос "Смогли бы вы заняться сексом ради секса?".Про себя отвечу-нет, мне кажется секс достаточно интимное занятие и допускать к себе человека, с которым тебя не связывает ничего для меня не допустимо и как-то брезгливо(хотя я не брезгливый человек
В свою очередь задам вопрос,"Если у вас крепкие интимные отношения с партнером и он хочет, а вы нет, кто в таком случае пойдет на уступки?"