Печка scrie:или люди не стесняются, или в купальниках...
Ulev scrie:А у меня вопрос к тебе Валик по поводу нашей последней встречи клуба ... Ваша сценка с Сашей ..что тебе не понравилось ?
PS: это к тому о чем мы успели обмолвится но отложили ...
yanfire scrie:Уау, сколько вопросительных и восклицательных знаков, какие многозначительные троеточия, какая патетика, какое праведное возмущение, я смотрю благородными фанатиками наш мир и наша компания пока не обедняется.
Я думаю ответы на все эти вопросы ты знаешь и сам, решил повозмущаться чтобы повозмущаться, я не вижу никакой конкретики, никакого конкретного разбора, одни благородные эмоции.
Было бы хорошо ко всем этим умозрительным духовным знаниям добавить понимание каким образом они реализуется на практике и вспомнить встречи в клубе СП. Но к сожалению человек сначала воин, потом дорастает до "духовного" воина и только потом до духовного работника, который не чурается таких слов как "договоренности" и понимает что за ними стоит.

yanfire scrie:п.с. Имея претензии к Саше-жене за то что она на меня наехала против договоренностей, я не претендую на духовное поведение.
Ulev scrie:Ну во первых это было не возмущение а вопрос ...
Во вторых я это максимально стараюсь реализовывать на практике ...
а в третих я смотрю тебя сильно зацепило
А на что тогда собственно ты претендуешь и что исповедуешь ?
И на счет договоренности ...если для тебя это настолько важно как ты тут об этом упоминаешь то почему сразу не заявил и не разузнал четко эти самые договоренности ...? вышло что вначале тебя это не особо заботило
а потом вдруг ты стал их самолично устанавливать и на это самое свое и опираться в том кто прав а кто нет ... ?

А на что тогда собственно ты претендуешь и что исповедуешь ?
И на счет договоренности ...если для тебя это настолько важно как ты тут об этом упоминаешь то почему сразу не заявил и не разузнал четко эти самые договоренности ...? вышло что вначале тебя это не особо заботило
с таким взглядом маньяк- убийца может спокойно продолжать свою бурную деятельность, просто с ним никто не находит общй язык 
Utilizatorii ce navighează pe acest forum: Niciun utilizator înregistrat şi 0 vizitatori