Чем больше читаю твои посты Валик тем больше поражаюсь тому как масса заумной информации почерпнутой из книг или каких либо других источников , может забить душу ... По мне, так лучше быть благородным фанатиком, каким ты меня прозвал, чем жить с такими мыслями кои ты тут в обилии изливаешь ... потому как мне они кажутся сущим бредом ... Может ты не те книги читаешь ... могу тебе сразу предсказать, что с таким взглядом на семью и на взаимоотношения между мужчиной и женщиной у тебя шансов на эти самые отношения очень мало

yanfire scrie:Любовь - это бессознательное и неуправляемое человеческое отношение.
Дружба - это сознательное и управляемое человеческое отношение.
Женщина всегда чувствует неискренность даже
Если сам мужчина не подозревает о ее наличии у него самого
Женщина такого мужчина не примет, даже если он готов будет быть рядом с нею
Она слишком горда для этого.
)Ulev scrie:И в чем мораль ?
. Молодые люди знали друг друга достаточно(они ходили в один клуб), чтобы почувствовать как минимум легкость и простоту в общении по отношению др. к др.А это уже не маловажно, когда ты с человеком можешь свободно поговорить или так же свободно вместе помолчать.
А если люди попадают на одну волну, то на этой основе ух, какие чувства со временем могут появиться... 
Печка scrie:Да, стихи жизненные...
Твои?

Utilizatorii ce navighează pe acest forum: Niciun utilizator înregistrat şi 0 vizitatori