Черный список Фирм и Учреждений

Обсуждаем полезности нашего города: Магазины, Больницы, Школы и другие нужные Организации. | Discutam Magazinile, Spitalele, Scolile si alte Organizatii necesare in Chisinau.
Adminio
Site Admin
Mesaje: 18
Membru din: 23 Oct 2007, 16:05

Черный список Фирм и Учреждений

Mesajde Adminio » 13 Ian 2008, 19:50

Здесь можно жаловаться на разных представителей услуг.
Текст жалования должен содержать причину по которой вы обиделись на Фирму или учреждение. Сообщения типа "Фирма "БЛАБЛАБЛА" козлы" будут удаляться модераторами.

Avatar utilizator
gnida
Mesaje: 10
Membru din: 15 Mai 2008, 15:55

Re: Черный список Фирм и Учреждений

Mesajde gnida » 17 Iul 2008, 21:42

На выходных ходили в AndysPizza в UNO , здании крытого рынка. Более недовольными из ресторанов мы никогда не выходили... :cry: Мы заказали вертуту - нам принесли плацинду (причем мы специально заказали вертуту, т.к. не нравятся их плацинды), мы заказали пиццу на тонком корже, принесли на толстом... :banghead: Самое неприятное было еще впереди, когда офиантка подошла к нам и стала со слезами уговаривать нас есть то, что принесла... .....она так наплакала, что мы даже есть уже ничего не захотели... Решили больше туда не ходить. :nonnon

spool05
Mesaje: 1
Membru din: 05 Oct 2010, 10:30

Re: Черный список Фирм и Учреждений

Mesajde spool05 » 05 Oct 2010, 10:33

1. Обратились в «Службу бытового сервиса» 660093 079955407
хотели поменять проводку в большой комнате и поставить дополнительные розетки. Доброжелательная Ирина(менеджер, Секретарь или кто она там) расписала замечательных специалистов, у которых большой опыт работы и зарубежном в том числе. Пришел этот замечательный специалист Александр Николаенко (он же Николаев), высокий плотный, много болтает как он километрами проводил проводку в Италии и тоннами устанавливал кондиционеры (если он к вам придет гоните его в три шеи).Я не буду подробно все описывать, напишу только основные моменты:
2. «Спец.»попросил купить ему зонд для протягивания кабеля-его супер зонд остался в Италии
3. у него неожиданно поломался перфоратор, которым он должен был работать
«фирма» любезно нашла человека с перфоратором спустя 3 дня, которому наш молдавский бетон показался просто бетонищем и оказывается, там есть еще и арматура (какой ужас)и его перфоратор просто не может штробить больше трех(трех, трех , трех ) минут-он греется и надо чтоб он остывал около 30 минут- вот это производительность труда! А когда они за 6 часов работы проштробили пол метра из 15 нужных мне стало не посебе, во- первых, они обещали закончить за 1,5 дня, во-вторых на следующий день должны были придти люди шпаклевать стены.
В итоге мой отец нашел болгарку, я за свой счет купила диски по бетону и металлу и папа им подсказал сделать 2 канавки болгаркой, а середину вытащить перфоратором, наконец-то они закончили свою работу. Но как в последствии оказалось штроба была не глубокой для гофры и это вся красота оказалась не утоплена в стене, мне пришлось дополнительно покупать сухую смесь и платить дополнительно за работу, чтобы исправить работу этих профессионалов

Внимание приступает к работе Специалист –электрик Александр

4. Он долго что-то искал у нас в потолке (какие-то пустоты, чтоб протянуть кабель через прихожую)- результатом чего у нас осталась дырище в потолке, он ничего там естественно, не нашел и проложил провод с гофрой по потолку!!!
5. мы попросили провести на балкон провод для лампы, так он не довел до потолка 7 см, после чего он сказал, что у него не хватила провода!!!!! С учетом что он сам рассчитывал метраж, и я 4 раза бегала на базар по его просьбам(в итоге купила 18 килограмм гипса для11 розеток!!! ) и постоянно спрашивала ничего ли не надо.
6. поменяв провод, он нас спросил вытащить ли старый провод из стены, я сказала что он нам не нужен, так он его выдрал, не проверив, как «специалист» не запараллеленно к этому проводу что-то. В итоге они ушли, слава Богу,а в детской комнате как оказалось, не работают половина розеток.
7. После звонка на фирму и моей просьбе устранить неполадки в детской, которые произошли по вине работников фирмы, мне ответили ,что они не могут заставить этого «спеца» исправить свой недочет(ох, если бы один) и других не могут заставить исправлять чужую лажу-«это же не мои рабы»-ответила мне замечательная Ирина «и со своего кармана я тоже не могу им заплатить, вот ВЫ заплатите еще раз и мы исправим НАШ косяк. И вообще, вы знаете как тяжело найти хороших работников». Вот тебе и «Служба бытового сервиса»- не фирма а шара конкретная- ни своего инструмента, ни хороших работников, ни беспокойство о своей репутации. Еще раз телефоны:660093 079955407
Великий электрик Саша 068251948


Înapoi la “Ресурсы нашего города | Resursele orasului nostru”



Cine este conectat

Utilizatori ce ce navighează pe acest forum: Niciun utilizator înregistrat și 1 vizitator