Pagina 1 din 1

Черный список Фирм и Учреждений

Scris: 13 Ian 2008, 19:50
de Adminio
Здесь можно жаловаться на разных представителей услуг.
Текст жалования должен содержать причину по которой вы обиделись на Фирму или учреждение. Сообщения типа "Фирма "БЛАБЛАБЛА" козлы" будут удаляться модераторами.

Re: Черный список Фирм и Учреждений

Scris: 17 Iul 2008, 21:42
de gnida
На выходных ходили в AndysPizza в UNO , здании крытого рынка. Более недовольными из ресторанов мы никогда не выходили... :cry: Мы заказали вертуту - нам принесли плацинду (причем мы специально заказали вертуту, т.к. не нравятся их плацинды), мы заказали пиццу на тонком корже, принесли на толстом... :banghead: Самое неприятное было еще впереди, когда офиантка подошла к нам и стала со слезами уговаривать нас есть то, что принесла... .....она так наплакала, что мы даже есть уже ничего не захотели... Решили больше туда не ходить. :nonnon

Re: Черный список Фирм и Учреждений

Scris: 05 Oct 2010, 10:33
de spool05
1. Обратились в «Службу бытового сервиса» 660093 079955407
хотели поменять проводку в большой комнате и поставить дополнительные розетки. Доброжелательная Ирина(менеджер, Секретарь или кто она там) расписала замечательных специалистов, у которых большой опыт работы и зарубежном в том числе. Пришел этот замечательный специалист Александр Николаенко (он же Николаев), высокий плотный, много болтает как он километрами проводил проводку в Италии и тоннами устанавливал кондиционеры (если он к вам придет гоните его в три шеи).Я не буду подробно все описывать, напишу только основные моменты:
2. «Спец.»попросил купить ему зонд для протягивания кабеля-его супер зонд остался в Италии
3. у него неожиданно поломался перфоратор, которым он должен был работать
«фирма» любезно нашла человека с перфоратором спустя 3 дня, которому наш молдавский бетон показался просто бетонищем и оказывается, там есть еще и арматура (какой ужас)и его перфоратор просто не может штробить больше трех(трех, трех , трех ) минут-он греется и надо чтоб он остывал около 30 минут- вот это производительность труда! А когда они за 6 часов работы проштробили пол метра из 15 нужных мне стало не посебе, во- первых, они обещали закончить за 1,5 дня, во-вторых на следующий день должны были придти люди шпаклевать стены.
В итоге мой отец нашел болгарку, я за свой счет купила диски по бетону и металлу и папа им подсказал сделать 2 канавки болгаркой, а середину вытащить перфоратором, наконец-то они закончили свою работу. Но как в последствии оказалось штроба была не глубокой для гофры и это вся красота оказалась не утоплена в стене, мне пришлось дополнительно покупать сухую смесь и платить дополнительно за работу, чтобы исправить работу этих профессионалов

Внимание приступает к работе Специалист –электрик Александр

4. Он долго что-то искал у нас в потолке (какие-то пустоты, чтоб протянуть кабель через прихожую)- результатом чего у нас осталась дырище в потолке, он ничего там естественно, не нашел и проложил провод с гофрой по потолку!!!
5. мы попросили провести на балкон провод для лампы, так он не довел до потолка 7 см, после чего он сказал, что у него не хватила провода!!!!! С учетом что он сам рассчитывал метраж, и я 4 раза бегала на базар по его просьбам(в итоге купила 18 килограмм гипса для11 розеток!!! ) и постоянно спрашивала ничего ли не надо.
6. поменяв провод, он нас спросил вытащить ли старый провод из стены, я сказала что он нам не нужен, так он его выдрал, не проверив, как «специалист» не запараллеленно к этому проводу что-то. В итоге они ушли, слава Богу,а в детской комнате как оказалось, не работают половина розеток.
7. После звонка на фирму и моей просьбе устранить неполадки в детской, которые произошли по вине работников фирмы, мне ответили ,что они не могут заставить этого «спеца» исправить свой недочет(ох, если бы один) и других не могут заставить исправлять чужую лажу-«это же не мои рабы»-ответила мне замечательная Ирина «и со своего кармана я тоже не могу им заплатить, вот ВЫ заплатите еще раз и мы исправим НАШ косяк. И вообще, вы знаете как тяжело найти хороших работников». Вот тебе и «Служба бытового сервиса»- не фирма а шара конкретная- ни своего инструмента, ни хороших работников, ни беспокойство о своей репутации. Еще раз телефоны:660093 079955407
Великий электрик Саша 068251948