Клуб ориентирован прежде всего на личностное глубинное откровенное общение при встречах, хотя возможно обсуждение некоторых моментов здесь.
Итак, первая встреча состоялась 3 ноября.
Главная затронутая проблема: Что делает мужчину сильным? Все ли девушки мечтают о «сильном» мужском поле? Что мешает мужчине быть сильным в отношениях с женщиной? И вообще, что такое «сильный» мужчина? (Не в плане физическом, а плане всего остального).
24 ноября - ролевые игры - сценки, направленные на проигрыш супружеских сценариев.
8 декабря – ролевая тренинг- игра с элементами психодрамы по сказке "Золушка".
Была возможность погрузиться в мир сказочной Игры, примерить на себя новую роль, обнаружить и преодолеть барьеры внутри себя, посмотреть чего Вы стоите и какими глазами вас видят окружающие.
22 декабря - зажигали Новый Год по Нашему, Апельсиново-Квадратному - ярко и сочно, с креативом, фантазией, подарками и творческими номерами. Спасибо Снегурочке и нашим Дедам Морозам!
5 января - уютно, тепло и душевно. Чаепитие удалось. Одна из самых ценных встреч с особенными для меня людьми и полезными мыслями как итог. Вопрос: КАК я делаю другого человека СЧАСТЛИВЫМ? - остается по-прежнему важным для меня
26 января - Обсуждение темы "Имею ли я вмешиваться в судьбы другого человека?". Начало в 18.00.

9 февраля- Обсуждение ЦЕЛЕЙ КЛУБА и темы "Польза гнева".
23 февраля в 18.00 !!! Сексуальные меньшинства. Ведущая - Валентина.
22 марта. Взрослые и дети. Ведущий - Вадим.
12 апреля. встреча на природе. Интраверты и экстраверты. Ведущий - Сергей Черный.
26 апреля. Встреча в ботаническом саду. тема "как перестать работать и начать жить". Ведущая - Психея.
10 мая в 14:00. Встреча в чеканском лесу. Тема "Понимание и взаимопонимание". Вкедущий - Андрей.
7 июня в 18:00. Встреча в оффисе. Треннинг "Управление эмоциями". ведущая - Юлия.
3 августа в 15.00 Тема: Физические болезни и психика. Есть ли связи? Какие? По-научному: психосоматика. По-человечески: зачем нам тело свое заболеваниями мучить? Ведущие - Печка и Психея.
10 августа в 16.00 тема: "Настоящая Женщина с большой буквы." Притча. Ведущий - Вадим.
11 октября - Зачем люди женятся? Ведущая - Печка.
1 ноября в 17.00 "Взаимопонимание". Ведущая - Gala.
23.11.08 в 14:00 Тема "Мы Волшебники" Ведущий - Саша

29.11.08 Валентин с тренингом уверенности в себе...
14.12.08 Валентин с продолжением тренинга
1.02.09 Психея с темой "Самодисциплина"
21.02.09 Априкот с темой "Финансовый кризис, наше будущее и будущее наших детей"
7.03.09 и 15.03.09 Аня с темой "Воспитание и образование"
Следующая встреча ???