Это пьянящее искусство
Это пьянящее искусство
Ну, какие фильмы-книги произвели на вас впечатление (и что вы сами сотворили-выкладывайте)? И вообще искусство. И докфильмы, и научную публицистику - покамесь все сюда в кучу.
Не важно, что делать, не важно, с кем делать, не важно, как делать - важно : делать
Re: Это пьянящее искусство
Фильм "жизнь прекрасна"
Режиссер, исполнитель главной роли и автор сценария Роберто Бениньи. Оскар лучшему иностранному фильму.
Сюжет: 2ая мировая война. Итальянских евреев забрали в концлагерь. В т.ч. и эту семью. Отец изменяет сыну восприятие ситуации (игра-рефрейминг). Вроде как это все игра. И кто из детей выдержит - "получит" танк. (Так и получилось в конце.)
Режиссер, исполнитель главной роли и автор сценария Роберто Бениньи. Оскар лучшему иностранному фильму.
Сюжет: 2ая мировая война. Итальянских евреев забрали в концлагерь. В т.ч. и эту семью. Отец изменяет сыну восприятие ситуации (игра-рефрейминг). Вроде как это все игра. И кто из детей выдержит - "получит" танк. (Так и получилось в конце.)
Не важно, что делать, не важно, с кем делать, не важно, как делать - важно : делать
ДОГВИЛЬ, реж. Ларсен Фон Триер, 2002
Я оказалась неготова к такому понимаю человеческой природы. Оказалась неготова к такой проекции себя на главную героиню.
Фильм с минимум декораций акцентирует психолические переплетения. Фильм-притча с многоплановостью и многими слоями. Нельзя его смотреть до определенного возраста. Нельзя. Разочаровываешься в людях. Мне было рано.
Добро, это добро - за которым идет людская мелкая душа, подлость, гниль, и жестокость. Фильм на гранях. По-другому не скажешь.
P.S. Боже, у меня все выстроилось. Выстроилось в единую картину, единый пазл. И все началось с собаки по имени Моисей. И все закончилось ею. Господи, Фон Триер претендует на альтернативный взгляд истории Нового Завета. А-а-а...
Уже только ради этого инсайта стоило посмотреть этот фильм.
P.S. (День воторой) Догвиль не отпускает. И надо же какое название у фильма DOG-VILLE - деревня собаки или собачья деревня...Уж не помню, кто сказал (нет, надо выяснить): "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
По-моему, эта фраза могла бы стать эпиграфом к этому потрясающему фильму.
Догвиль - день третий, пласт четвертый.
Работодатели и работники, директора и подчиненные...Точнее даже, Что делает с людьми Власть. Когда один человек понимает, что другой от него полностью зависит. И как это развращает...И к чему эт приводит...
Высокомерие??? Ха...
Короче, сильный фильм!!!
Я оказалась неготова к такому понимаю человеческой природы. Оказалась неготова к такой проекции себя на главную героиню.
Фильм с минимум декораций акцентирует психолические переплетения. Фильм-притча с многоплановостью и многими слоями. Нельзя его смотреть до определенного возраста. Нельзя. Разочаровываешься в людях. Мне было рано.
Добро, это добро - за которым идет людская мелкая душа, подлость, гниль, и жестокость. Фильм на гранях. По-другому не скажешь.
P.S. Боже, у меня все выстроилось. Выстроилось в единую картину, единый пазл. И все началось с собаки по имени Моисей. И все закончилось ею. Господи, Фон Триер претендует на альтернативный взгляд истории Нового Завета. А-а-а...
Уже только ради этого инсайта стоило посмотреть этот фильм.
P.S. (День воторой) Догвиль не отпускает. И надо же какое название у фильма DOG-VILLE - деревня собаки или собачья деревня...Уж не помню, кто сказал (нет, надо выяснить): "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
По-моему, эта фраза могла бы стать эпиграфом к этому потрясающему фильму.
Догвиль - день третий, пласт четвертый.
Работодатели и работники, директора и подчиненные...Точнее даже, Что делает с людьми Власть. Когда один человек понимает, что другой от него полностью зависит. И как это развращает...И к чему эт приводит...
Высокомерие??? Ха...
Короче, сильный фильм!!!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Очень трогательная вещь. Если бы я хотела показать танец о любви и преодолении себя...то выбрала бы его.
Прочла только что книгу "Волхв" Джон Фаулз. Честно говоря, такого наслаждения от чтения давно не испытывала. Спасибо Психее. http://www.torrentsmd.com/forum.php?act ... 575&page=1
Здесь я впервые узнала об этой книге. Думаю, если кому интересно почитать хорошую книгу, эта вам будет очень даже по нраву.
Здесь я впервые узнала об этой книге. Думаю, если кому интересно почитать хорошую книгу, эта вам будет очень даже по нраву.
Улыбайся до ушей - будет много малышей!
Жили некогда два принца, добивавшиеся благосклонности одной принцессы: принц Я-мне и принц Вы-тебе. Они вместе были представлены ко двору красавицы. Сначала принцесса приняла принца Я-мне. И тот принялся перед ней разливаться соловьем:
"Я - правитель самой большой и могущественной страны. Мне принадлежат огромные угодья. У меня 500 верблюдов..."
Принцесса внимательно выслушала его слова, велела слугам проводить его и пригласить принца Вы-тебе. И тот начал свои речи так:
"Ваша будущая страна - самая большая и могущественная. Вам будут принадлежать огромные угодья. В вашем стаде будет 500 верблюдов..."
Принцесса не долго колебалась и выбрала себе в мужья принца Вы-тебе.
"Я - правитель самой большой и могущественной страны. Мне принадлежат огромные угодья. У меня 500 верблюдов..."
Принцесса внимательно выслушала его слова, велела слугам проводить его и пригласить принца Вы-тебе. И тот начал свои речи так:
"Ваша будущая страна - самая большая и могущественная. Вам будут принадлежать огромные угодья. В вашем стаде будет 500 верблюдов..."
Принцесса не долго колебалась и выбрала себе в мужья принца Вы-тебе.
Люди Незаметных Профессий
В мире существует множество разных профессий. Есть профессии благородные – это врачи или педагоги. Есть важные – дипломаты, адвокаты, финансисты. Есть незаменимые – водители, сантехники. Есть опасные – спасатели, пожарные. Есть много других полезных и не очень, благородных и благодарных, мужественных и жестоких, конфликтных, чистых, грязных, нудных, творческих, редких и так далее. Этот список можно было бы и продолжить, соберись я систематизировать все эпитеты, относящиеся к трудовым будням населения земли. Однако я не об этом. Я, о том, что когда-то знал людей, владеющих незаметными профессиями.
Вы когда-нибудь наблюдали в парке за фонтанами? Нет, не просто смотрели на них, проходя мимо, или во время неспешной беседы, или, просто, сидя и глазея по сторонам. А внимательно наблюдали?
Много лет назад я сидел один в тихом парке. Заняться мне было совсем нечем, и я начал наблюдать за фонтаном. Веселые, ровные, симметричные струйки воды радуют глаз, поднимают настроение и оживляют вокруг себя все. Даже вороны не кажутся столь серыми и сердитыми. А если жарким летним днем пройти мимо, поймав порыв ветра, то так приятно ощутить на своем лице мелкие прохладные капельки воды. Так вот, когда долго сидишь и смотришь на фонтан, обязательно увидишь пожилого человека в резиновом фартуке и с большими ножницами в руках. Это парикмахер фонтанов. Это он незаметно делает струйки воды ровными и не дает им выбиваться из общего ряда. Именно благодаря ему фонтаны кажутся нам такими красивыми, стройными и аккуратными.
А еще я был знаком с осенним пожарным. Хулиган-бородач в блестящей каске сначала поджигал лето, а потом тушил осень. Это он, незаметно для нас, подносил спичку к листьям, и они загорались желтым, красным, бурым, оливковым и другими оттенками пламени.
Сгорая, листья падали с деревьев, чтобы люди могли ходить по мягкому, шуршащему ковру, и догорали уже на земле. А потом он тушил их своими ноябрьскими дождями и присыпал первым снегом.
Зажигающая звезды. Озорная девчонка! Видели, как загораются звезды на вечернем небе? Если бы их зажигал серьезный человек, какой-нибудь строгий профессор в черном костюме и круглых очках на длинном носу, который, в свою очередь крепко посажен на узкое лицо, с острым подбородком, тогда звезды загорались бы ровными рядами, все в одно время, слева направо, словно солдаты на параде. Так ведь нет! Звезды загораются невпопад. Потому что их зажигает Озорная Девчонка. Она прыгает по небу и зажигает то одну, то другую звездочку, своей горящей лучинкой. А если нечаянно заденет туфелькой какую-то из них, та скатывается с неба, а двое, сидящие обнявшись на скамейке в парке, на берегу моря, или, просто, смотрящие на небо вздыхают, что опять не успели загадать желание.
Вот таких людей я знавал когда-то. А вы были знакомы с Людьми Незаметных Профессий?
недра интернета
В мире существует множество разных профессий. Есть профессии благородные – это врачи или педагоги. Есть важные – дипломаты, адвокаты, финансисты. Есть незаменимые – водители, сантехники. Есть опасные – спасатели, пожарные. Есть много других полезных и не очень, благородных и благодарных, мужественных и жестоких, конфликтных, чистых, грязных, нудных, творческих, редких и так далее. Этот список можно было бы и продолжить, соберись я систематизировать все эпитеты, относящиеся к трудовым будням населения земли. Однако я не об этом. Я, о том, что когда-то знал людей, владеющих незаметными профессиями.
Вы когда-нибудь наблюдали в парке за фонтанами? Нет, не просто смотрели на них, проходя мимо, или во время неспешной беседы, или, просто, сидя и глазея по сторонам. А внимательно наблюдали?
Много лет назад я сидел один в тихом парке. Заняться мне было совсем нечем, и я начал наблюдать за фонтаном. Веселые, ровные, симметричные струйки воды радуют глаз, поднимают настроение и оживляют вокруг себя все. Даже вороны не кажутся столь серыми и сердитыми. А если жарким летним днем пройти мимо, поймав порыв ветра, то так приятно ощутить на своем лице мелкие прохладные капельки воды. Так вот, когда долго сидишь и смотришь на фонтан, обязательно увидишь пожилого человека в резиновом фартуке и с большими ножницами в руках. Это парикмахер фонтанов. Это он незаметно делает струйки воды ровными и не дает им выбиваться из общего ряда. Именно благодаря ему фонтаны кажутся нам такими красивыми, стройными и аккуратными.
А еще я был знаком с осенним пожарным. Хулиган-бородач в блестящей каске сначала поджигал лето, а потом тушил осень. Это он, незаметно для нас, подносил спичку к листьям, и они загорались желтым, красным, бурым, оливковым и другими оттенками пламени.
Сгорая, листья падали с деревьев, чтобы люди могли ходить по мягкому, шуршащему ковру, и догорали уже на земле. А потом он тушил их своими ноябрьскими дождями и присыпал первым снегом.
Зажигающая звезды. Озорная девчонка! Видели, как загораются звезды на вечернем небе? Если бы их зажигал серьезный человек, какой-нибудь строгий профессор в черном костюме и круглых очках на длинном носу, который, в свою очередь крепко посажен на узкое лицо, с острым подбородком, тогда звезды загорались бы ровными рядами, все в одно время, слева направо, словно солдаты на параде. Так ведь нет! Звезды загораются невпопад. Потому что их зажигает Озорная Девчонка. Она прыгает по небу и зажигает то одну, то другую звездочку, своей горящей лучинкой. А если нечаянно заденет туфелькой какую-то из них, та скатывается с неба, а двое, сидящие обнявшись на скамейке в парке, на берегу моря, или, просто, смотрящие на небо вздыхают, что опять не успели загадать желание.
Вот таких людей я знавал когда-то. А вы были знакомы с Людьми Незаметных Профессий?
недра интернета
а принцесса не ошиблась, долго не колебнувшись?
- второй обещает, первый уже имеет;
- первое предложение заставляет принцессу самой решить - хочет ли она все то, что уже есть у вероятного мужа; (гарантированное вложение капиталов)
- второе предложение требует от принцессы поверить, что она что-то приобретёт потом, если сама первой сделает шаг на встречу другому вероятному мужу; (неоправданное вложение капиталов)
- второе похоже на рекламу (вы только это купите - и будет у вас счастье), первое - на сотрудничество
- если первый (например) покупает принцессу, то он уже выложил на стол деньги, второй же только пообещал выложить в будущем (но, приходя покупать, денег с собой не принёс!)
- принцесса заботилась о своей стране? долго не раздумывая?
- если принцесса подразумевает, что не столько муж будет править страной, сколько она сама, то
во втором случае, она будет начинать с нуля, и !!! (внимательно!) все это делать будет муж (он же обещал) - ПРОТИВОРЕЧИЕ с первоначальным решением принцессы править самой (если муж ВСЕ сделает, - ей останется бездельничать);
в первом же случае принцесса будет начинать с уровня, уже накопленного мужем (т.е. НЕ с нуля), и ясно не выражено, кто будет рулить:
(хотя ясно, что муж (если он сам это заработал) - сможет и один управлять (если прицесса захочет... по-бездельничать, почувствовать себя слабой...)
или (если ему досталось это в наследство) - неизвестно, унаследовал ли он генетически и способность приобретать такое богатство) и сможет ли рулить, НО ВЕДЬ и принцесса хотела РУЛИТЬ САМА!
т.е. тут - либо рулит только она, а муж бездельничает (но она имеет все его богатство), либо они вместе договариваются что сделать, сотрудничают.
- второй принц - экспериментатор (и скорее всего, не надёжный правитель)
- подумайте сами, например:
- если у вас уже есть собственный опыт в приобретении таких богатств (предполагается что вы их не растеряли по дороге к принцессе), и вы хотите как-то уговорить принцессу, разве вы будете говорить, что у неё будет? мне мнится, что вы (как и в самом деле уверенный в себе человек), выбравший ЭТУ принцессу, скажете:
"вот, посмотри, у меня уже есть ЭТО.
ты дорога мне,
МЫ можем продолжить ВМЕСТЕ.
ЭТО станет НАШИМ, и МЫ приумножим ЭТО ВМЕСТЕ"
- кто из двух мужей больше похож на СИЛЬНОГО, а кто на НЕОПЫТНОГО ?
- так не ошиблась ли принцесса?
- второй обещает, первый уже имеет;
- первое предложение заставляет принцессу самой решить - хочет ли она все то, что уже есть у вероятного мужа; (гарантированное вложение капиталов)
- второе предложение требует от принцессы поверить, что она что-то приобретёт потом, если сама первой сделает шаг на встречу другому вероятному мужу; (неоправданное вложение капиталов)
- второе похоже на рекламу (вы только это купите - и будет у вас счастье), первое - на сотрудничество
- если первый (например) покупает принцессу, то он уже выложил на стол деньги, второй же только пообещал выложить в будущем (но, приходя покупать, денег с собой не принёс!)
- принцесса заботилась о своей стране? долго не раздумывая?
- если принцесса подразумевает, что не столько муж будет править страной, сколько она сама, то
во втором случае, она будет начинать с нуля, и !!! (внимательно!) все это делать будет муж (он же обещал) - ПРОТИВОРЕЧИЕ с первоначальным решением принцессы править самой (если муж ВСЕ сделает, - ей останется бездельничать);
в первом же случае принцесса будет начинать с уровня, уже накопленного мужем (т.е. НЕ с нуля), и ясно не выражено, кто будет рулить:
(хотя ясно, что муж (если он сам это заработал) - сможет и один управлять (если прицесса захочет... по-бездельничать, почувствовать себя слабой...)
или (если ему досталось это в наследство) - неизвестно, унаследовал ли он генетически и способность приобретать такое богатство) и сможет ли рулить, НО ВЕДЬ и принцесса хотела РУЛИТЬ САМА!
т.е. тут - либо рулит только она, а муж бездельничает (но она имеет все его богатство), либо они вместе договариваются что сделать, сотрудничают.
- второй принц - экспериментатор (и скорее всего, не надёжный правитель)
- подумайте сами, например:
- если у вас уже есть собственный опыт в приобретении таких богатств (предполагается что вы их не растеряли по дороге к принцессе), и вы хотите как-то уговорить принцессу, разве вы будете говорить, что у неё будет? мне мнится, что вы (как и в самом деле уверенный в себе человек), выбравший ЭТУ принцессу, скажете:
"вот, посмотри, у меня уже есть ЭТО.
ты дорога мне,
МЫ можем продолжить ВМЕСТЕ.
ЭТО станет НАШИМ, и МЫ приумножим ЭТО ВМЕСТЕ"
- кто из двух мужей больше похож на СИЛЬНОГО, а кто на НЕОПЫТНОГО ?
- так не ошиблась ли принцесса?
краткость - сестра таланта, но слишком часто, что бы понять сказанное кратко, потребуется
не меньший талант.
не меньший талант.
Недавно ходили на мьюзикл "Мамма Мия". Давно не получала ТАКОГО удовольствия от фильма!!!
Последнюю четверть фильма проплакала от того, что не могла сдержать эмоций!!!
Последнюю четверть фильма проплакала от того, что не могла сдержать эмоций!!!
99 франков - отличный фильм Про рекламщиков и от них.
http://rutube.ru/tracks/303219.html?v=1 ... 564e7222c2
интересная информация о том, откуда берутся деньги...
честно говоря, не сильно радует
интересная информация о том, откуда берутся деньги...
честно говоря, не сильно радует
Кстати, еще в этом году смотрела фильмы "P.S. Я люблю тебя" и "Потому что я так сказала". О девушках. Женщины и в Америке - женщины...
О, а я сегодня 3-тий(!) раз пересмотрела фильм "ПИТЕР-ФМ" - и опять зарядилась кучей позитивной энергетики Уж очень Питер мне люб, ну и фильм красиво сделанный с душою.
"Дрянная девчонка" хорошо снятый фильм, интересен для социоников (мягкий мужчина - решительная женщина) и вообще.
Плюс "Последняя фантазия: духи внутри" - красивая графика, экшн, грустный флер, техномистика и "Явление" - мрачноватое на грани жанра ужасов предостережение о путях человечества от режиссера индийца.
Плюс "Последняя фантазия: духи внутри" - красивая графика, экшн, грустный флер, техномистика и "Явление" - мрачноватое на грани жанра ужасов предостережение о путях человечества от режиссера индийца.
"Развод по американски" фильм очень реальный об отношениях мужчины и женщины...
Рекомендую всем кому эта тема интересна
Рекомендую всем кому эта тема интересна
Фильмы для приятного времяпровождения: "Отпуск по обмену", "Случайный муж", "Сбежавшая работа".
Дают позитивный настрой.
Дают позитивный настрой.
Серия документальных фильмов о половых отношениях на торрентсмд.ком, интересные психологические и философские моменты.
Стокгольмский\Хельсинский синдром о котором упоминается в фильме Достучаться до небес (дружба заложников с захватчиком — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают ... http://www.ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром )
Стокгольмский синдром
Иван Зеленцов
любимому городу
Этот город составлен из пробок, пустых
разговоров, бутылок, ментов, иномарок,
спешки, давки, сирен; опоздавших "прости";
сигаретного дыма; подъездов и арок;
истекающих светом витрин; голубей;
глянца; провинциальных амбиций
и волнующих снов, в коих каждый плебей -
щеголяющий ксивой, моделью и тачкой патриций
Здесь разбилось так много надежд тех, о ком
не рождают газеты и шоу скандальные толки -
босяки - и они не решатся пройтись босиком
по его тротуарам - так больно кусают осколки.
Здесь с утра замечаешь, что за ночь, как доллар, подрос
небоскрёб на углу. Изогнувшись пунктирной,
бесшабашенный кран образует гигантский вопрос,
а вопрос, даже тот, что не задан, здесь, ясно, - квартирный.
Здесь всегда - межсезонье, а воздух - угарная смесь.
Если небо с землёй поменяются, выкинув сальто,
не заметит никто, ибо кажется часто, что здесь
даже небо намазано слоем густого асфальта
Этот город не верит давно ни любви, ни слезам -
верит в деньги и в них же влюблён. Бескорыстно.
Деньги - мера всего и всеобщий сезам,
открывающий двери и храмы. Вовеки и присно.
Здесь в сердцах пустота, а в глазах - фейс-контроль и дресс-код.
Смотрят, словно банкир на клиента, просящего ссуду.
Если б я ещё верил в какой-то счастливый исход,
это б не был исход, вероятнее - бегство отсюда.
Я рванул бы в рекламный раёк, я - прескверный москвич,
но люблю этот город, каким бы он ни был уродом.
Это просто стокгольмский синдром. Так кирпич
любит стену, в которую был по ошибке вмурован.
Здесь с годами морозы всё мягче. В душе - всё лютей.
Как гигантский циклоп, завершая открытие века,
он не может прозреть, потому что так много людей,
здесь, так много людей, но так мало, увы, - человека.
Мы замёрзнем в аду, потому что при жизни горим
на большой сковородке, покрытой дорожным тефлоном.
Здравствуй, я-уж-не-помню-какой-там-по-номеру-Рим,
ставший, как это свойственно им, Вавилоном.
Стокгольмский синдром
Иван Зеленцов
любимому городу
Этот город составлен из пробок, пустых
разговоров, бутылок, ментов, иномарок,
спешки, давки, сирен; опоздавших "прости";
сигаретного дыма; подъездов и арок;
истекающих светом витрин; голубей;
глянца; провинциальных амбиций
и волнующих снов, в коих каждый плебей -
щеголяющий ксивой, моделью и тачкой патриций
Здесь разбилось так много надежд тех, о ком
не рождают газеты и шоу скандальные толки -
босяки - и они не решатся пройтись босиком
по его тротуарам - так больно кусают осколки.
Здесь с утра замечаешь, что за ночь, как доллар, подрос
небоскрёб на углу. Изогнувшись пунктирной,
бесшабашенный кран образует гигантский вопрос,
а вопрос, даже тот, что не задан, здесь, ясно, - квартирный.
Здесь всегда - межсезонье, а воздух - угарная смесь.
Если небо с землёй поменяются, выкинув сальто,
не заметит никто, ибо кажется часто, что здесь
даже небо намазано слоем густого асфальта
Этот город не верит давно ни любви, ни слезам -
верит в деньги и в них же влюблён. Бескорыстно.
Деньги - мера всего и всеобщий сезам,
открывающий двери и храмы. Вовеки и присно.
Здесь в сердцах пустота, а в глазах - фейс-контроль и дресс-код.
Смотрят, словно банкир на клиента, просящего ссуду.
Если б я ещё верил в какой-то счастливый исход,
это б не был исход, вероятнее - бегство отсюда.
Я рванул бы в рекламный раёк, я - прескверный москвич,
но люблю этот город, каким бы он ни был уродом.
Это просто стокгольмский синдром. Так кирпич
любит стену, в которую был по ошибке вмурован.
Здесь с годами морозы всё мягче. В душе - всё лютей.
Как гигантский циклоп, завершая открытие века,
он не может прозреть, потому что так много людей,
здесь, так много людей, но так мало, увы, - человека.
Мы замёрзнем в аду, потому что при жизни горим
на большой сковородке, покрытой дорожным тефлоном.
Здравствуй, я-уж-не-помню-какой-там-по-номеру-Рим,
ставший, как это свойственно им, Вавилоном.
как вкусно написано, не просто цепляет, - зубы сжимает от злости не знаю в кого я любя на курок нажимаю... так все внятно и просто - но сложно и по-другому, чем надо... ЖИЗНЬ! помоги мне - БЕЗУМНОМУ... в Тебя не попасть... моя Любовь.
краткость - сестра таланта, но слишком часто, что бы понять сказанное кратко, потребуется
не меньший талант.
не меньший талант.
Апельсиновый день
в твоих глазах горит
апельсиновый свет
в твоих глазах горит
апельсиновый свет
я боялся что мне показалось
но нет - в твоих глазах горит
апельсиновый свет
твой паровоз сошел с пути
порви обратный билет
останься навсегда
порви обратный билет -
здесь так много людей
у которых в глазах
горит апельсиновый свет
это апельсиновый день
кто знает что будет потом?
в апельсиновый день
апельсиновые люди
не думают почти ни о чем
мы выйдем с тобой на крышу
и сядем на велосипед
это самая высокая крыша
и очень быстрый велосипед -
он увезет нас с тобою туда где всегда
горит апельсиновый свет
в твоих глазах горит
апельсиновый свет
в твоих глазах горит
апельсиновый свет
я боялся что мне показалось
но нет - в твоих глазах горит
апельсиновый свет
твой паровоз сошел с пути
порви обратный билет
останься навсегда
порви обратный билет -
здесь так много людей
у которых в глазах
горит апельсиновый свет
это апельсиновый день
кто знает что будет потом?
в апельсиновый день
апельсиновые люди
не думают почти ни о чем
мы выйдем с тобой на крышу
и сядем на велосипед
это самая высокая крыша
и очень быстрый велосипед -
он увезет нас с тобою туда где всегда
горит апельсиновый свет
смотрели вчера "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", комедия 2008 года
http://tramadola.net/kotomatrica/568-kotomatrica-9.html
Вадим скинул, обхохочешься
То ли Печка осознала, как сказал бы LAleksui, своего внутреннего мужчину, то ли это сообщение от Андрея.Печка wrote:http://tramadola.net/kotomatrica/568-kotomatrica-9.html
не поняла ? что навело тебя на такие мысли?yanfire wrote:То ли Печка осознала, как сказал бы LAleksui, своего внутреннего мужчину, то ли это сообщение от Андрея.
Теперь понял что ты имеешь в виду.