Приветствие
Приветствие
Итак, первая встреча состоялась 3 ноября.
Главная затронутая проблема: Что делает мужчину сильным? Все ли девушки мечтают о «сильном» мужском поле? Что мешает мужчине быть сильным в отношениях с женщиной? И вообще, что такое «сильный» мужчина? (Не в плане физическом, а плане всего остального).
Клуб ориентирован прежде всего на личностное глубинное откровенное общение при встречах, хотя возможно обсуждение некоторых моментов здесь.
Главная затронутая проблема: Что делает мужчину сильным? Все ли девушки мечтают о «сильном» мужском поле? Что мешает мужчине быть сильным в отношениях с женщиной? И вообще, что такое «сильный» мужчина? (Не в плане физическом, а плане всего остального).
Клуб ориентирован прежде всего на личностное глубинное откровенное общение при встречах, хотя возможно обсуждение некоторых моментов здесь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Re: Предисловие
С Новым Годом всех!
Кстати как вы его встретили?
Надеюсь достойно?
Кстати как вы его встретили?
Надеюсь достойно?
Улыбайся до ушей - будет много малышей!
Всем привет! Это я, Валентин!
Посмотрим, как здесь! Вообще, красиво!
Я тут посмотрел в словаре символов.
Апельсин - это плодородие.
А квадрат - символ души у пифагорийцев.
Неплохо получается: наполненная, изобильная, щедрая душа!
Не важно, что делать, не важно, с кем делать, не важно, как делать - важно : делать
Спасибо всем, кто был на последней встрече
Кстати, есть идеи насчет темы следующей встречи?
Кстати, есть идеи насчет темы следующей встречи?
Привет Валентин!yanfire wrote:Всем привет! Это я, Валентин!
Пожалуйста! Мы всегда рады.Печка wrote:Спасибо всем, кто был на последней встрече
Кстати, есть идеи насчёт темы следующей встречи?
Мне лично была интересна тема агрессии на улице.
Просто из за Леши нельзя было нормально ее обсудить.
Re: Приветствие
А мне интересно, чтобы было много практических упражнений , а обсуждение чтобы велось как-то более равномерно... А то на прошлой встрече мне часто было неуютно, словно продолжилсь та сцена, которая обсуждалась (только актеры другие)
Привет!Ulev wrote:Всем привет !
Как говорят у нас в селе Велком ту ви форум!
да, как ни странно, народ подтягивается. Хорошо-то как. Погодка Рождественская снежком балует. Ай-да на санках кататься!
Упражнения
Мне тоже болше интересна "практика" и ее обсуждение, чем теоретическая болтовня на пустом месте. Но опросы показывают, что народу больше нравится обратное. Почему? Страх и инертность?Печка писала:
А мне интересно, чтобы было много практических упражнений , а обсуждение чтобы велось как-то более равномерно... А то на прошлой встрече мне часто было неуютно, словно продолжилсь та сцена, которая обсуждалась (только актеры другие)
p.s. Новеньким привет!
Дизайн темы изменился на красный: вам как? по мне так лучше синий - поспокойнее (+ синий цвет свободы). Красный - жизни, активности, агрессии.
А цитировать здесь можно, используя кнопки?
Не важно, что делать, не важно, с кем делать, не важно, как делать - важно : делать
Re: Упражнения
Есть кнопка на каждом сообщении "цитата".yanfire wrote:
Дизайн темы изменился на красный: вам как? по мне так лучше синий - поспокойнее (+ синий цвет свободы). Красный - жизни, активности, агрессии.
Поэкспериментируй с ней
А цвет не красный стал, а оранжевый (апельсин несмотря на свою квадратность остался оранжевым)
А мне наоборот нравится оранжевый: цвет счастья, хорошего настроения
Re: Упражнения
Дизайн может казаться красным если монитор не откалиброван.yanfire wrote:Дизайн темы изменился на красный: вам как? по мне так лучше синий - поспокойнее (+ синий цвет свободы). Красный - жизни, активности, агрессии.
Вообще если дизайн слишком яркий можно обсудить это в теме
viewtopic.php?f=5&t=11 и соответственно проголосовать за новые изменения.
Цитировать можно по разному...
Здесь >>> faq.php есть ответы на многие вопросы про как использовать форум.
Torrentsmd.com
На Torrentsmd.com идет какое-то общение? а то у меня dial-up, а там долго - и я редко.
Re:
Adminio - administrator saita.. очень мистическая личностьUlev wrote:а можно вопрос для того чтоб внести ясность ..раз уж мы все свои ... adminio , печка , apriСot .... - вы кто ?
Печка - наша милая снегурочка
А apriCot - Дед мороз вегетарианец кстати оценил фильм спасибо!!! ты меня в скайпе смог найти?
Не знаю... я там вообще не могу зарегится... так заглядываю иногда когда Лена смотрит.yanfire wrote:На Torrentsmd.com идет какое-то общение? а то у меня dial-up, а там долго - и я редко.
Всем общий привет! Ура, я с вами!
Всем салют !!! С Новосельем !!! Будем устраиваться на новом месте
ApriCot Спасибо за ответ ... осталось узнать кто такой metronom
....NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED TUO NOMINI DA GLORIAM.
всему свое время..Ulev wrote:ApriCot Спасибо за ответ ... осталось узнать кто такой metronom
Дата следующей встречи - 19 января. Тема и ведущий - покрыты занавесой тайны.
Вдогонку нашей встрече 5 января такой back-track.
Для меня один из идеальных развитиев сценария встречи Клуба. Потому что было место и спонтанности и душевной работе. Еще возможно потому что людей было на пересчет и каждый для меня был ценным и особенным.
Игры были лишь как разогрев, для того, чтобы можно было поговорить о действительно важном. Две темы наиболее затронули мою душу: Насилие с Любовью (ибо с моей точки зрения ему будет доставлено удовольствие, сам потом спасибо скажет,что на практике не всегда соответствует действительности) и Умение Делать Счастливым Другого Человека. Я нашла некоторые ответы на свои вопросы и даже нахожу их сейчас, и даже тогда на встрече я до конца не осознавала значимость этих вопросов для себя. Спасибо ВАМ.
Вдогонку нашей встрече 5 января такой back-track.
Для меня один из идеальных развитиев сценария встречи Клуба. Потому что было место и спонтанности и душевной работе. Еще возможно потому что людей было на пересчет и каждый для меня был ценным и особенным.
Игры были лишь как разогрев, для того, чтобы можно было поговорить о действительно важном. Две темы наиболее затронули мою душу: Насилие с Любовью (ибо с моей точки зрения ему будет доставлено удовольствие, сам потом спасибо скажет,что на практике не всегда соответствует действительности) и Умение Делать Счастливым Другого Человека. Я нашла некоторые ответы на свои вопросы и даже нахожу их сейчас, и даже тогда на встрече я до конца не осознавала значимость этих вопросов для себя. Спасибо ВАМ.
Да, кстати,здесь тепло и уютно.Цвет совсем не агрессивный, а тёплый, сочный и... вкусный. Хвала дизайнеру
Интересно чем же сейчас не время ?metronom wrote:всему свое время..Ulev wrote:ApriCot Спасибо за ответ ... осталось узнать кто такой metronom
....NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED TUO NOMINI DA GLORIAM.
Утро доброе и снежное метрономуmetronom wrote:Да, кстати,здесь тепло и уютно.Цвет совсем не агрессивный, а тёплый, сочный и... вкусный. Хвала дизайнеру