в сети магазинов Basarabia nord ( колбасные ) в связи с началом поста завод выпускает на продажу колбасы, сосиски и сардельки изготовленные из растительных продуктов ! Нечего есть можно рекомендую попробовать , особено копченую !

metronom wrote:Предложение всем вегетарианцам Апельсинового клуба.Проведите одну встречу по этой теме.Очень уж она всех взбудоражила.Один из Вас мог бы провести, или несколько.Чтобы вживую осветить все плюсы вегетарианства.Можно и с дегустацией вегетарианских вкусностей.Заодно и полакомимся.![]()
![]()
Вот это дело! Я думаю Вас должно быть не один.Можно разделить обязанности, чтоб не все на одного.А насчет вкусностей, мы все поможем.Надо только клич будет кинуть.apriCot wrote:Я за! Я даже провести могу
И вкусненького принести
Кстати в магазине N1 на ботанике есть постные пирожные, кому интересноСам не пробовал но говорят что очень вкусные.
Ага, с тебя что-нибудь вкусненькое!Ulev wrote:Я двумя руками ЗА !
Плитка шоколада сойдет ?;)metronom wrote:Ага, с тебя что-нибудь вкусненькое!Ulev wrote:Я двумя руками ЗА !
Не-а, даешь здоровое питание!Ulev wrote:Плитка шоколада сойдет ?;)metronom wrote:Ага, с тебя что-нибудь вкусненькое!Ulev wrote:Я двумя руками ЗА !
Спасибо ! Опробовал ! Вкусно !apriCot wrote: Кстати в магазине N1 на ботанике есть постные пирожные, кому интересноСам не пробовал но говорят что очень вкусные.