А 23 февраля - поговорить о настоящих мужчинах под руководством чуткой и озорной Вали...

А что, интересно, думает по этому поводу сама озорная и чуткая Валя?psiheia wrote:Предлагаю не смешивать свободу в отношениях и ревность в одну кучу...
А 23 февраля - поговорить о настоящих мужчинах под руководством чуткой и озорной Вали...![]()
Не всем же быть счастливыми даноКристина wrote: ...нести ответственность, если ты настолько глуп, значит это твой путь и это твоя судьба. Не всем же быть счастливыми дано... Можно биться часами над математическими задачками, но если у тебя нет способностей к их решению, то бессмысленно их пытаться решать... но кто захочет с тобой таким непутевым возитьсяда еще и безвозмездно, задачка то не из самых легких и благодарных
...
Но проблема в том, что мы страдаем и потому решаем и решаем эти самые задачки, кто с большим успехом, кто с меньшим, кто в одиночку, а кому повезет и сообща
Неоднозначная форма вопроса: смотри - есть я и условно Ч.1.psiheia wrote:А что делать тому, который не хочет, чтобы его насильно делали счастливым??? Как ему дать ласково и нежно понять, что вот не надо...так делать...и ведь не получается ласково и нежно, получается жестко и больно, так что самой больно.
Однозначно, новых людей лучше приводить вовремя или вообще не приводить и желательно объяснять по дороге, куда и зачем они идут... и на чтоПечка wrote:Но напрягает момент: можно ли опаздывать новичкам на встречи? Я думаю, что новых людей лучше приводить вовремя... А то потом усложняется работа ведущего.
Возник вопрос: когда организовывать следующую встречу? Так как она выпадает на 8 марта, не все готовы в этот день прийти.
А ты не когда не рассматривала их с точки зрения людей зараженных психическими вирусами ?psiheia wrote:Совершенно неожиданно и благодаря нашей ведущей Тема нашей встречи 23 февраля стала: "Как мы относимся к сексуальным меньшинствам и, собственно, был ли опыт?"
"Я еще больше убедилась в своем позитивном опыте общения с ними отношения к ним!!!"
nehh wrote:А ты не когда не рассматривала их с точки зрения людей зараженных психическими вирусами ?psiheia wrote:Совершенно неожиданно и благодаря нашей ведущей Тема нашей встречи 23 февраля стала: "Как мы относимся к сексуальным меньшинствам и, собственно, был ли опыт?"
"Я еще больше убедилась в своем позитивном опыте общения с ними отношения к ним!!!"
просмотри историю за последние 100 лет ты увидишь много примеров подобных и других психических заражений !
ты занимаешься психологией и должна знать что есть много случаев заражения психики здоровых людей и воздействия на них психически не здоровыми людьми !
я даже не рассматриваю в данном случае кто и зачем могут это делать !
хотя это очень интересная и непростая тема - воздействие на человека , цели воздействия , результаты воздействия !
Ты очень умная и талантливая девушка и подумав над этим вопросом поймешь очень много важных вещей с которыми нам приходится иметь дело в нашем мире !
Оригинально конечно, позволь спросить откуда ты делаешь такие поспешные взгляды насчет моего ума и таланта, хотя конечно, комплимент - это неплохой способ начала знакомства с девушкой.nehh wrote:А ты не когда не рассматривала их с точки зрения людей зараженных психическими вирусами ?psiheia wrote:Совершенно неожиданно и благодаря нашей ведущей Тема нашей встречи 23 февраля стала: "Как мы относимся к сексуальным меньшинствам и, собственно, был ли опыт?"
просмотри историю за последние 100 лет ты увидишь много примеров подобных и других психических заражений !
ты занимаешься психологией и должна знать что есть много случаев заражения психики здоровых людей и воздействия на них психически не здоровыми людьми !
я даже не рассматриваю в данном случае кто и зачем могут это делать !
хотя это очень интересная и непростая тема - воздействие на человека , цели воздействия , результаты воздействия !
Ты очень умная и талантливая девушка и подумав над этим вопросом поймешь очень много важных вещей с которыми нам приходится иметь дело в нашем мире !
можно конечно рассматривать и заговор но на самом деле все куда серьезней если начать в этом разбиратся !Ulev wrote:Снова слышны нотки психоза о всемирном заговоре... ну ну ...
Да куда уж серьезнее заговора ... ?nehh wrote:можно конечно рассматривать и заговор но на самом деле все куда серьезней если начать в этом разбиратся !Ulev wrote:Снова слышны нотки психоза о всемирном заговоре... ну ну ...
Ну в этом придется разбиратся с помощью парапсихологии !Ulev wrote:Да куда уж серьезнее заговора ... ?nehh wrote:можно конечно рассматривать и заговор но на самом деле все куда серьезней если начать в этом разбиратся !Ulev wrote:Снова слышны нотки психоза о всемирном заговоре... ну ну ...
Да, было здорово и тепло.О следующем походе надо оповещать форум.Пусть нас будет больше.Печка wrote:Вчера мы ходили на концерт группы "Эль". У нас получился настоящий "культурный" поход(организованный через форум). А еще Вова(солист группы "Эль") сказал , что может зайти с гитарой к нам на следующую встречу.
А Руслан объявил о кончерте на форумеmetronom wrote:Да, было здорово и тепло.О следующем походе надо оповещать форум.Пусть нас будет больше.Печка wrote:Вчера мы ходили на концерт группы "Эль". У нас получился настоящий "культурный" поход(организованный через форум). А еще Вова(солист группы "Эль") сказал , что может зайти с гитарой к нам на следующую встречу.